Entremeio de Chocolate, Natas e Morangos ~ MFP Receitas


Ingredientes

Para fazer a massa do bolo na MFP
Também pode fazer manualmente e levar ao forno na forma sem chaminé, untada e polvilhada.
3 ovos
200ml de leite morno
200g de farinha
150g de açúcar
100g de chocolate
1 chávena de chá de óleo
2 colheres de chá de fermento

Para o recheio
400ml de natas
200g de açúcar
500g de morangos

Preparação

Coloque o ingredientes para o bolo na cuba da máquina e escolha o programa de bolos. Deixe o bolo arrefecer e desenforme. Com uma faca comprida, corte o bolo em 4 fatias. Bata as natas com o açúcar para ficarem bem firmes. Lave os morangos e corte em pedaços. Reserve alguns para decorar o prato. Num prato de servir vá colocando camadas de bolo, natas e os morangos. decore a gosto e sirva fresco.



Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Que sugestão ideal para este dia de sol!
    Uma sobremesa bem alegre e colorida, delícia!

    ResponderEliminar
  2. Hummm que gulodice este entremeio, obrigado por partilhares a receita,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Ummmmh. diriam alguns, ¡¡¡Jesus, José e Maria !!!!.., mas que esta super-hiper-delicioso!.
    Eu quero experimentar um pouco, desculpe, eu tenho que preparar, porque eu peguei a receita.
    Um beijo

    ResponderEliminar
  4. chocoltate e morangos hummmmmm mas que bom é mesmo muito bo para a linha haaaaaa beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas