Folhado Misto de Peixe, Cogumelos e Arroz Jasmim



Ingredientes

400g de lombo de salmão
400g de lombo de pescada
Sumo de 1 limão
0,5dl de azeite
2 dentes de alho picados
300g de cebola
1 colher de sopa de manteiga
200g de cogumelos
150g de arroz
400g de massa folhada
1 ovo
Sal, pimenta e alface

Preparação

Descongelar o peixe e temperar a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Levar ao lume o azeite, os dentes de alhos picados e metade da cebola, cortada em rodelas finas. Deixar refogar. Juntar o peixe, tapar e estufar em lume brando. Picar a restante cebola e refogá-la com a manteiga e envolver os cogumelos picados, temperando de sal e pimenta. Cozer o arroz em água abundante, deixar arrefecer e escorrer. Estender a massa folhada nuna superfície enfarinhada e no centro colocar o arroz. Sobrepor os cogumelos e o peixe. Fechar a massa e pincelar com o ovo batido. Vai ao forno a 180º, por 20 minutos. Servir com a alface.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Uma sugestão diferente e bem apetitosa!

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  2. Que belo folhado nos trazes hoje, gostei!!

    Felismina ;))

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  3. que tentação. ficou cá com um aspecto. ui ui. Beijinhos

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  4. Que maravilha, uma sugestão diferente e bem gostosa!! Adorei, tenho sempre massa folhada em casa, da próxima vez vou seguir esta sugestão!!
    Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas