Ingredientes
100ml de leitemorna
150ml de água morna
1/2 colher de chá de sal
100g de açúcar
100g de manteiga
600g de farinha
25g de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento seco
Recheio:
100g de coco ralado100g de leite
2 gemas
Preparação
Coloque todos os ingredientes para a massa na cuba da máquina pela orden indicada e seleccione o programa amassar. Quando terminar, retire a massa e forme bolinhas, que dispõe num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha. Com o polegar abra uma cratera em cada bolinha e distribua o recheio. Para o recheio basta misturar os ingredientes até obter uma massa homogéna. Tape com um pano deixe levedar 1 hora. Pincele com um ovo batido e leve ao forno até ficarem douradinhos. Para que não queimem muito pode optar por tapar os pães de Deus com uma folha de alumínio.
Bom Apetite :)
Ficaram fantásticos!
ResponderEliminarLindos!!! bjks
ResponderEliminarAdoro Pão de Deus, estes ficaram perfeitinho , parabens!
ResponderEliminarEu não resisto a um pão de deus, ficaram lindos...
ResponderEliminarbjos
Adoro os pãezinhos de deus e nunca lhes resisto quando os vejo nas pastelarias hehehe, ficaram mesmo apetitosos,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que lindos pãezinhos!
ResponderEliminare com esse recheio, deve ficar uma maravilha.
beijos
Estes pãezinhos fazem as delícias do meu filho!!!
ResponderEliminarTenho um selinho para ti no meu blog
bjs
Élia obrigada :))) beijinhos. Vou já lá...
ResponderEliminarO meu filho mais velho adora pão de Deus, mas os meus nuncam ficam iguais aos que ele compra, segundo ele, hehe
ResponderEliminaros teus estão lindos!!
bjs
De Deus mesmo. Nossa parece delicioso.
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