Pão de Deus ~ MFP Receitas


Ingredientes

100ml de leitemorna
150ml de água morna
1/2 colher de chá de sal
100g de açúcar
100g de manteiga
600g de farinha
25g de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento seco

Recheio:
100g de coco ralado
100g de leite
2 gemas

Preparação

Coloque todos os ingredientes para a massa na cuba da máquina pela orden indicada e seleccione o programa amassar. Quando terminar, retire a massa e forme bolinhas, que dispõe num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha. Com o polegar abra uma cratera em cada bolinha e distribua o recheio. Para o recheio basta misturar os ingredientes até obter uma massa homogéna. Tape com um pano deixe levedar 1 hora. Pincele com um ovo batido e leve ao forno até ficarem douradinhos. Para que não queimem muito pode optar por tapar os pães de Deus com uma folha de alumínio.


Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Adoro Pão de Deus, estes ficaram perfeitinho , parabens!

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  2. Eu não resisto a um pão de deus, ficaram lindos...

    bjos

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  3. Adoro os pãezinhos de deus e nunca lhes resisto quando os vejo nas pastelarias hehehe, ficaram mesmo apetitosos,

    beijinhos!!

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  4. Que lindos pãezinhos!
    e com esse recheio, deve ficar uma maravilha.
    beijos

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  5. Estes pãezinhos fazem as delícias do meu filho!!!
    Tenho um selinho para ti no meu blog
    bjs

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  6. Élia obrigada :))) beijinhos. Vou já lá...

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  7. O meu filho mais velho adora pão de Deus, mas os meus nuncam ficam iguais aos que ele compra, segundo ele, hehe
    os teus estão lindos!!
    bjs

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  8. De Deus mesmo. Nossa parece delicioso.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas