Ingredientes
6 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
Preparação
Bater as claras em castelo firme.
Juntar as gemas peneiradas e voltar a bater durante 5 minutos.
Adicionar o açúcar e bater mais 10 minutos.
Acrescentar a farinha peneirada e a raspa de uma laranja, encolvendo suavemente.
Forrar uma forma rectangular untada com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha.
Vai ao forno a 180º cerca de 35 minutos.
Desenforme em cima de um pano de cozinha humedecido e polvilhado com açúcar e enrole imediatamente.
Deixe arrefecer um pouco, desenrole a torta e barre com o nosso Doce de Tomate.
Enrole novamente e leve um pouco ao frio.
Bom Apetite :)
Adoro doce de tomate, é dos meus favoritos, a tua torta tem um aspecto fofinho e rechonchudo, hummmmm...
ResponderEliminarBom fim de semana
Torta com doce de tomate, que delicia duas coisas que eu gosto muito...
ResponderEliminarbjos
òtima receita, adorei. Bom fim de semana. Marta
ResponderEliminarO doce de tomate eu não conheço, mas o "rocambole" que é como chamamos aqui ficou uma maravilha!
ResponderEliminarUm abraço,
Bom sábado!
linda a tua torta amiga...bjokinhass
ResponderEliminarficou linda parabens beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarRealmente delicioso, eu adoro isso!
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana
Ficou tão perfeitinha :)... K delícia
ResponderEliminarbeijo
A tua torta está magnífica!
ResponderEliminarConfeço que é uma excelente torta pois também jà a realizei e foi bastante apreciada por todos, beijinhos grandes e parabens ficou linda e perfeitinha
ResponderEliminarFicou linda esta torta! Nunca provei com doce de tomate mas parece-me ser muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos