Ingredientes
1 embalagem de tortellinis de espinafres (ou outro da sua preferência)
200ml de natas light
3 colheres de sopa de calda de tomata
Sal, pimenta e orégãos
Queijo parmesão ralado
Preparação
- Coloque os Tortellinis a cozer em água fervente com sal durante cerca de 8 minutos.
- Num tacho à parte coloque as natas, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e orégãos.
- Leve ao lume mexendo sempre sóa alguns minutos para cozer.
- Sirva os Tortellinis com este molho e polvilhe com queijo ralado.
Bom Apetite :)
Que fantástico prato, também fiz algo parecido a semana passada.
ResponderEliminarNão sei o que se passa, pois só como anónimo é que consigo comentar...
ResponderEliminarOs tortellinis ficaram com um aspecto delicioso, gostei,
bjos, felismina.blogspot.com
Olá!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!!! Nunca experimentei tortellinis mas fiquei com água na boca só de olhar... o molho rosa deve ficar muito bom!
Beijinhos e obrigada!