Tortellinis de Espinafres com Molho Rosa



Ingredientes

1 embalagem de tortellinis de espinafres (ou outro da sua preferência)
200ml de natas light
3 colheres de sopa de calda de tomata
Sal, pimenta e orégãos
Queijo parmesão ralado

Preparação
  • Coloque os Tortellinis a cozer em água fervente com sal durante cerca de 8 minutos.
  • Num tacho à parte coloque as natas, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e orégãos.
  • Leve ao lume mexendo sempre sóa alguns minutos para cozer.
  • Sirva os Tortellinis com este molho e polvilhe com queijo ralado.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Que fantástico prato, também fiz algo parecido a semana passada.

    ResponderEliminar
  2. Não sei o que se passa, pois só como anónimo é que consigo comentar...
    Os tortellinis ficaram com um aspecto delicioso, gostei,

    bjos, felismina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Ficou com um aspecto delicioso!!!! Nunca experimentei tortellinis mas fiquei com água na boca só de olhar... o molho rosa deve ficar muito bom!

    Beijinhos e obrigada!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas