Bacalhau à Minhota

Ingredientes
4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
colorau e pimenta
óleo
6 batatas
4 cebolas
8 dentes de alho
2 pimentos vermelhos
1,5 dl de azeite
azeitonas

Preparação
Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho e arranje os pimentos, corte tudo em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.
Enfeite com azeitonas

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. ADORO ESSE PRATO DE BACALHAU, FAZ BASTANTE SUCESSO CÁ EM CASA.
    O TEU FICOU EXCELENTE.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  2. Verdadeiramente comidinha de domingo!
    Babette

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    Esta receita está com um aspecto fantastico.

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Lúcia Costa - O Barriguinhas