Ingredientes
4 postas altas de bacalhau (já demolhado) colorau e pimenta
óleo
6 batatas
4 cebolas
8 dentes de alho
2 pimentos vermelhos
1,5 dl de azeite
azeitonas
Preparação
Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho e arranje os pimentos, corte tudo em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.
Enfeite com azeitonas
Bom Apetite :)
Que belo bacalhau a minhota!!!
ResponderEliminarADORO ESSE PRATO DE BACALHAU, FAZ BASTANTE SUCESSO CÁ EM CASA.
ResponderEliminarO TEU FICOU EXCELENTE.
BOM DOMINGO
BJS
Verdadeiramente comidinha de domingo!
ResponderEliminarBabette
Acabei de descobrir este blog e fiquei encantado! Já sou seguidor para nunca mais perder nenhuma novidade.
ResponderEliminarEsta receita está com um aspecto fantastico.
Se quiser visite o meu:
http://www.enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Bjs.