Bola de Carnes




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt



Precisamos de:

8 ovos
225g de óleo
Misture numa taça o seguinte: 4 chávenas e meia de farinha - 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó.
1 chávena e 1/2 de leite
150g de fiambre
150g de presunto
150g de paio
1 ovo

Como fazer:

  • Ponha no copo os ovos e o óleo e misture na velocidade 5, cerca de 2 minutos

  • Através do orifício do copo vá adicionando a farinha e o leite, alternadamente, sempre com a velocidade 5 a funcionar.

  • No fim deixe misturar bem alguns segundos na velocidade 7

  • Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha

  • Coloque no tabuleiro metade da massa e no meio disponha as carnes frias

  • Por cima adicione o resto da massa.

  • bata 1 ovo e pincele a massa por cima

  • Leve ao forno a 180º cerca de 35 a 40 minutos




1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas