Espetadas de Frango com Chouriço



Ingredientes

400 g de bifes de frango
1 chouriço de carne
100g de bacon
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cebolas pequenas
Sal, pimenta, limão, azeite
6 a 8 espetos de madeira para as espetadas

Para o arroz:
300g de arroz
Sal
2 alhos
Azeite
600ml de água quente
200g de ervilhas

Preparação

Corte os bifes de frango em pedaços, bem como o chouriço em rodelas, o bacon também em quadradinhos, os pimentos em tiras largas e depois em quadrados e a cebola descascar cortar em quatro e depois separar os quartos pelas camadas. Faça as espetadas a seu gosto, devendo sempre começar e terminar com pimento ou cebola. E vai intercalando a carne, o chouriço e o bacon, com os pimentos e a cebola. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite.Deixe marinar cerca de 15 minutos e estão prontas para começar a grelhar.


Para fazer o arroz, refogue ligeiramente os alhos picados num fio de azeite, junte o arroz e as ervilhas e deixe fritar um pouco. Regue com a água quente, tempere de sal e deixe o arroz cozer.

Sirva decorado com rodelas de limão (que eu fiz e tão bonitas e depois não as juntei para a foto - Dahh) :)

Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. adoro espetadas, principalmente quando são caseiras, estas ficaram como eu gosto.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Umas espetadas Lúcia vieram mesmo a calhar ao tempo que não como :) a fazer em breve!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Muito, muito bom, adoro espetadas.
    Joquinahs

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindas e com chouriço hummmm

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que belissimas espetadas!! e o arroz 5*! bjks

    ResponderEliminar
  6. Adorei essa sugestão!
    Comeria com muito gosto!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Very nice this blog!!
    visit our blog at http://uhooi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Esse blog está recheado de delicias ... Já estou seguindo

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Ficaram super apetitosas!! Eu gosto muito de espetadas e com estes ingredientes ficam de comer e chorar por mais... e com o Verão aí só apetece é grelhadinhos!:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas