Tosta de Frango


Ingredientes

2 peitos de frango
Sal
4 rodelas de ananás
8 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate´
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 molho de agriões

Preparação

Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Deixe arrefecer dentro do próprio caldo. Grelhe a rodelas de ananás e reserve. Barre quatro fatias de pão com metade da quantidade da manteiga e disponha por cima o ananás, o frango desfiado, o tomate ás rodelas e o iogurte previamente misturado com a mostarda. Cubra com as restantes fatias de pão igualmente barradas com manteiga e leve ao forno a 200º. Sirva as tostas com uma salada de agriões.

Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Lucia, adorei a sugestao, essas tostas de frango me deixaram com agua na boca.

    Beijinhos

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  2. Que tosta tão boa :)) ficou de certeza bem deliciosa!!
    Beijinhos

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  3. Foi um dos meus jantares esta semana!! Uma bela tosta de franguinho, da próxima vez vou colocar ananás, gostei da ideia!
    Beijinhos

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  4. pois....D.Lucia!!!!
    isso faz-se???!!!!!
    A minha barriguinha agora, fica....Pois....Só a ver!
    Pelo-me por sandes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ai que deliiiiicia....
    bjs e bom fim de semana a fazer-nos "sofrer"!!!

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  5. Lucia, adorei essas tostas.
    Com recheio de frango deve ter ficado ótimo!
    Bom final de semana.
    bjs

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  6. Gostei da receita. Simples e um pouco diferente.

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  7. A MINHA BARRIGUINHA ATÉ RONCOU AO VER ESSA MARAVILHOSA TOSTA...ADOREI.
    BJS

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  8. tostas é daquelas coisas a que não resisto mesmo, frango e ananás..., huuuuum deve ficar uma delicia.
    Bom fim de semana

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  9. Delícia de sanduíche Lúcia!! Obrigada pelo selinho do Blogs de Culinária. Seu Barriguinhas já está cadastrado.
    bjs

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas