Ingredientes
2 peitos de frango
Sal
4 rodelas de ananás
8 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate´
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 molho de agriões
Preparação
Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Deixe arrefecer dentro do próprio caldo. Grelhe a rodelas de ananás e reserve. Barre quatro fatias de pão com metade da quantidade da manteiga e disponha por cima o ananás, o frango desfiado, o tomate ás rodelas e o iogurte previamente misturado com a mostarda. Cubra com as restantes fatias de pão igualmente barradas com manteiga e leve ao forno a 200º. Sirva as tostas com uma salada de agriões.
Bom Apetite :)
Lucia, adorei a sugestao, essas tostas de frango me deixaram com agua na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela tosta!!!
ResponderEliminarBjs
Ai que delicia... :) Ficou mesmo apetitosa. Bjs
ResponderEliminarQue tosta tão boa :)) ficou de certeza bem deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Foi um dos meus jantares esta semana!! Uma bela tosta de franguinho, da próxima vez vou colocar ananás, gostei da ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
pois....D.Lucia!!!!
ResponderEliminarisso faz-se???!!!!!
A minha barriguinha agora, fica....Pois....Só a ver!
Pelo-me por sandes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ai que deliiiiicia....
bjs e bom fim de semana a fazer-nos "sofrer"!!!
Lucia, adorei essas tostas.
ResponderEliminarCom recheio de frango deve ter ficado ótimo!
Bom final de semana.
bjs
Gostei da receita. Simples e um pouco diferente.
ResponderEliminarA MINHA BARRIGUINHA ATÉ RONCOU AO VER ESSA MARAVILHOSA TOSTA...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
tostas é daquelas coisas a que não resisto mesmo, frango e ananás..., huuuuum deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Delícia de sanduíche Lúcia!! Obrigada pelo selinho do Blogs de Culinária. Seu Barriguinhas já está cadastrado.
ResponderEliminarbjs