Tosta de Frango


Ingredientes

2 peitos de frango
Sal
4 rodelas de ananás
8 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate´
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 molho de agriões

Preparação

Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Deixe arrefecer dentro do próprio caldo. Grelhe a rodelas de ananás e reserve. Barre quatro fatias de pão com metade da quantidade da manteiga e disponha por cima o ananás, o frango desfiado, o tomate ás rodelas e o iogurte previamente misturado com a mostarda. Cubra com as restantes fatias de pão igualmente barradas com manteiga e leve ao forno a 200º. Sirva as tostas com uma salada de agriões.

Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Lucia, adorei a sugestao, essas tostas de frango me deixaram com agua na boca.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ai que delicia... :) Ficou mesmo apetitosa. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que tosta tão boa :)) ficou de certeza bem deliciosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Foi um dos meus jantares esta semana!! Uma bela tosta de franguinho, da próxima vez vou colocar ananás, gostei da ideia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. pois....D.Lucia!!!!
    isso faz-se???!!!!!
    A minha barriguinha agora, fica....Pois....Só a ver!
    Pelo-me por sandes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ai que deliiiiicia....
    bjs e bom fim de semana a fazer-nos "sofrer"!!!

    ResponderEliminar
  6. Lucia, adorei essas tostas.
    Com recheio de frango deve ter ficado ótimo!
    Bom final de semana.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Gostei da receita. Simples e um pouco diferente.

    ResponderEliminar
  8. A MINHA BARRIGUINHA ATÉ RONCOU AO VER ESSA MARAVILHOSA TOSTA...ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  9. tostas é daquelas coisas a que não resisto mesmo, frango e ananás..., huuuuum deve ficar uma delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Delícia de sanduíche Lúcia!! Obrigada pelo selinho do Blogs de Culinária. Seu Barriguinhas já está cadastrado.
    bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas