Arroz de Bacalhau Malandrinho na Mycook




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt



Precisamos de

2 postas de bacalhau inteiras e cortadas em quadrados
2 postas de pescada em pedaços
2 cebolas médias
150g de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de salsa picado
1 lata de tomate em pedaços
1/2 copo de vinho branco
350g de arroz
Sal e pimenta qb.

Como fiz

Coloquei no jarro as cebolas cortadas em quartos, os alhos inteiros, o tomate, o azeite e metade da salsa.
Velocidade 1 - 8 minutos - 100º.
Adicionei água (cerca de 600g) até ao máximo permitido no jarro e o vinho.
Velocidade 2 - 5 minutos - 120º. Para o molho ferver.
Juntei o arroz e temperei com sal e pimenta.
Velocidade 2 - 10 minutos - 110º
Depois põe-se o bacalhau e a pescada.
Velocidade 2 - 5 minutos - 110º

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas