Ingredientes
120g de queijo da ilha em pedaços
3 ovos
50g de leite
160g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
60g de manteiga à temperatura ambiente (usei margarina)
120g de pesunto em pedaços
Preparação
Liguei o forno a 180º.
Triturar o queijo na picadora e reservar.
Bater os ovos com o leite.
Adicionar a farinha e o fermento e mexer.
Juntar o queijo ralado e a manteiga bem amolecida e mexer bem para a manteiga se desfazer
Envolver o presunto em pedaços.
Coloquei em forminhas de silicone (também pode pôr em formas de papel), cerca de 2 colheres de chá.
Levei ao forno, já quente, entre 25 a 30 minutos.
Bom Apetite :)
Estes bolinhos devem ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Hummm maravilhosos! Gostei muito deles bolinhos :)
ResponderEliminarA foto está linda, gostei muito do girassol! :)
Beijinhos
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarUma das variedades de queijo que mais gosto é o queijo da ilha, é tão bom!!!!
Parecem deliciosos, receita anotada ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Muito bom aspecto amiga e que bela foto...bjokinhass
ResponderEliminarQue optimos que ficaram estes bolinhos.
ResponderEliminarBeijinho