Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de
120g de queijo da ilha em pedaços
3 ovos
50g de leite
160g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
60g de manteiga à temperatura ambiente (usei margarina)
120g de pesunto em pedaços
Como fiz
Liguei o forno a 180º.
No jarro da Mycook trirurei o queijo - 3 a 4 vezes no turbo. Reservei
No jarro meti os ovos e o leite - 5 segundos, velocidade 5
Adicionei a farinha e o fermento - 15 segundos, velocidade 5 e a seguir 6 para envolver bem a farinha
Juntei o queijo ralado e a manteiga - 8 segundos, velocidade 4
Envolvi o presunto em pedaços com a espátula.
Coloquei em forminhas de silicone (também pode pôr em formas de papel), cerca de 2 colheres de chá.
Levei ao forno, já quente, entre 25 a 30 minutos.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas