Mais uma receita que veio do "outro" Forum, desta vez publicada pela Vovo Né
Receita também disponível no nosso froum: http://mycook.forumvila.com/viewtopic.php?f=16&t=37
Receita também disponível no nosso froum: http://mycook.forumvila.com/viewtopic.php?f=16&t=37
Por: Vera Amaral Tendeiro
Precisamos de
RECHEIO :
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
Polpa de tomate - 100 g
100 g de Bacon
50 g Azeite
2 peitos de frango
Vinho branco q.b.
MASSA :
250gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
30 gr de margarina
50 gr. de óleo
250 gr de leite
2 ovos
Como fazer:
Recheio:
Refogar no azeite a cebola e o alho, 5 mn V1 120º
Juntar o bacon, a cenoura, o tomate e os peitos de frango 10 mn 100º V2
Retira-se o Peito de Frango e passa-se o resto - 2 ou 3 toques Turbo
Reserva-se.
Coloca-se os Peitos de Frango na máquina e desfiamos : 30 s V5
Junta-se ao molho reservado e envolve-se com a espátula.
Massa:
Bate-se tudo 30s V4. A massa fica mole.
Unta-se formas de queques.
Deita-se um pouco de massa.
Põe-se o recheio de frango.
Completa-se com mais massa.
Vai ao forno a 180º, cerca de 20 min. + -.
Crescem imenso. Ponham pouca massa de início e mais no fim para tapar o recheio.
Este recheio é apenas uma das opções, podemos inventar como quisermos. São deliciosos
Precisamos de
RECHEIO :
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
Polpa de tomate - 100 g
100 g de Bacon
50 g Azeite
2 peitos de frango
Vinho branco q.b.
MASSA :
250gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
30 gr de margarina
50 gr. de óleo
250 gr de leite
2 ovos
Como fazer:
Recheio:
Refogar no azeite a cebola e o alho, 5 mn V1 120º
Juntar o bacon, a cenoura, o tomate e os peitos de frango 10 mn 100º V2
Retira-se o Peito de Frango e passa-se o resto - 2 ou 3 toques Turbo
Reserva-se.
Coloca-se os Peitos de Frango na máquina e desfiamos : 30 s V5
Junta-se ao molho reservado e envolve-se com a espátula.
Massa:
Bate-se tudo 30s V4. A massa fica mole.
Unta-se formas de queques.
Deita-se um pouco de massa.
Põe-se o recheio de frango.
Completa-se com mais massa.
Vai ao forno a 180º, cerca de 20 min. + -.
Crescem imenso. Ponham pouca massa de início e mais no fim para tapar o recheio.
Este recheio é apenas uma das opções, podemos inventar como quisermos. São deliciosos
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas