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Precisamos de
Fiz a massa das empadas do nosso livro 3 vezes, o que demorou 3 minutos! Fantástico...
500 g de peitos de frango
100 g de cebola (1 cebola grande)
150 g de cenoura (2 cenouras)
2 dentes de alho
20 g de margarina
40 g de azeite ESPIGA
30 g de polpa de tomate
1 caldo de galinha
Salsa
30 g de leite
1 colher de chá de caril
2 colheres de chá de farinha
1 ovo
Como Fazer
A massa é fácil e vem no nosso livro, mas aqui fica: fiz esta massa 3 vezes: 270g de farinha, 80 g de azeite, 70g de água, 1 ovo e uma pitada de sal. Programar AMASSAR 1 minuto... e já está!
Para o recheio
No jarro colocamos a cebola em pedaços, os dentes de alho, as cenouras em rodelas, a margarina e o azeite - 6 minutos - 100º - velocidade 1.
Colocar o frango em pedaços.
Numa tigela misturamos o leite, o caril e a farinha que juntamos no jarro, com a polpa de tomate, o caldo de galinha, a salsa e temperamos de sal e pimenta a gosto - 8 minutos - 100º - velocidade 2
No fim trituramos tudo com 2 toques de turbo ou 1, conforme desejar a consistência. Deixar arrefecer.
Estender a massa, forrar forminhas para ir ao forno, rechear cada uma com cerca de 2 c. de chá do recheio.
E fazer tampinhas de massa para fechar as empadas. Por cima faça rolinhos de massa e coloque por cima em forma de cruz. Pincele com ovo batido as que desejar fazer na altura. As restantes pode congelar e utilizar quando quiser.
Vão ao forno quente até estarem douradinhas e cozidas.
Bom Apetite com a Mycook :)
Precisamos de
Fiz a massa das empadas do nosso livro 3 vezes, o que demorou 3 minutos! Fantástico...
500 g de peitos de frango
100 g de cebola (1 cebola grande)
150 g de cenoura (2 cenouras)
2 dentes de alho
20 g de margarina
40 g de azeite ESPIGA
30 g de polpa de tomate
1 caldo de galinha
Salsa
30 g de leite
1 colher de chá de caril
2 colheres de chá de farinha
1 ovo
Como Fazer
A massa é fácil e vem no nosso livro, mas aqui fica: fiz esta massa 3 vezes: 270g de farinha, 80 g de azeite, 70g de água, 1 ovo e uma pitada de sal. Programar AMASSAR 1 minuto... e já está!
Para o recheio
No jarro colocamos a cebola em pedaços, os dentes de alho, as cenouras em rodelas, a margarina e o azeite - 6 minutos - 100º - velocidade 1.
Colocar o frango em pedaços.
Numa tigela misturamos o leite, o caril e a farinha que juntamos no jarro, com a polpa de tomate, o caldo de galinha, a salsa e temperamos de sal e pimenta a gosto - 8 minutos - 100º - velocidade 2
No fim trituramos tudo com 2 toques de turbo ou 1, conforme desejar a consistência. Deixar arrefecer.
Estender a massa, forrar forminhas para ir ao forno, rechear cada uma com cerca de 2 c. de chá do recheio.
E fazer tampinhas de massa para fechar as empadas. Por cima faça rolinhos de massa e coloque por cima em forma de cruz. Pincele com ovo batido as que desejar fazer na altura. As restantes pode congelar e utilizar quando quiser.
Vão ao forno quente até estarem douradinhas e cozidas.
Bom Apetite com a Mycook :)
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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas