www.mycook.pt
Precisamos de
1 Kg de bifes de peru
Sal, pimenta, azeite
Sumo de 1 limão
150 g de margarina
Sumo de 2 laranjas
250 g de leite
200 g de água
80 g de farinha
3 colheres de chá de caril
2 caldos de galinha
50 g de amêndoas laminadas
Amêndoas inteiras peladas e torradas para decorar
Como fazer
Precisamos de
1 Kg de bifes de peru
Sal, pimenta, azeite
Sumo de 1 limão
150 g de margarina
Sumo de 2 laranjas
250 g de leite
200 g de água
80 g de farinha
3 colheres de chá de caril
2 caldos de galinha
50 g de amêndoas laminadas
Amêndoas inteiras peladas e torradas para decorar
Como fazer
- Cortar os bifes em tiras largas de cerca de 2 cm.Temperar de sal, pimenta, sumo do limão e um fio de azeite.
- No jarro derreter a margarina. 2 minutos- 100º - velocidade 2
- Colocar a pá misturadora e colocar os bifes cortados - 10 minutos - 100º . velocidade 2
- Juntar água e os caldos de carne - 15 minutos - 110º - velocidade 2
- Adicionar o sumo das laranjas - 15 minutos - 100º - velocidade 2
- Retirar a carne para um tabuleiro de ir ao forno e junto a ele colocar as amêndoas laminadas. reservar.
- Retirar a pá.
- Ao o caldo que restou no jarro, juntar a farinha, o leite, e o caril - 5 minutos - 90º - velocidade 3
- Deitar este molho por cima dos bifes e por cima as amêndoas inteiras.
- Levar ao forno para gratinar. Sirva com acompanhamento a seu gosto.
Bom Apetite com a Mycook :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas