Bifes de Perú em Molho de Laranja , Caril e Amêndoas

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Precisamos de

1 Kg de bifes de peru
Sal, pimenta, azeite
Sumo de 1 limão
150 g de margarina
Sumo de 2 laranjas
250 g de leite
200 g de água
80 g de farinha
3 colheres de chá de caril
2 caldos de galinha
50 g de amêndoas laminadas
Amêndoas inteiras peladas e torradas para decorar

Como fazer

  • Cortar os bifes em tiras largas de cerca de 2 cm.Temperar de sal, pimenta, sumo do limão e um fio de azeite.
  • No jarro derreter a margarina. 2 minutos- 100º - velocidade 2
  • Colocar a pá misturadora e colocar os bifes cortados - 10 minutos - 100º . velocidade 2
  • Juntar água e os caldos de carne - 15 minutos - 110º - velocidade 2
  • Adicionar o sumo das laranjas - 15 minutos - 100º - velocidade 2
  • Retirar a carne para um tabuleiro de ir ao forno e junto a ele colocar as amêndoas laminadas. reservar.
  • Retirar a pá.
  • Ao o caldo que restou no jarro, juntar a farinha, o leite, e o caril - 5 minutos - 90º - velocidade 3
  • Deitar este molho por cima dos bifes e por cima as amêndoas inteiras.
  • Levar ao forno para gratinar. Sirva com acompanhamento a seu gosto.



Bom Apetite com a Mycook :)


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Lúcia Costa - O Barriguinhas