Rissóis de carne na Mycook

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Precisamos de

Para o Recheio
1 cebola
1 dente de alho
80g de azeite
500 g de carne picada
100 g de cenouras (1 cenouras)
1 chouriço corrente sem pele em pedaços
50 g de polpa de tomate
1 caldo de carne
100 g de vinho branco
100 g de água
Sal e pimenta
2ª parte do recheio
100 g de cebola
1 dente de alho
50 g de azeite
400 g de leite
100 g de caldo da carne
100 g de farinha
25 g de margarina
Salsa picada
Pimenta e noz moscada

Como fazer

Como fazer a carne
Colocar no jarro a cebola, as cenouras em rodelas, o chouriço o alho e o azeite - 5 minutos - 110º - velocidade 1. Triturar no turbo.
Juntar a carne, a água, o vinho, a polpa do tomate, o caldo de carne e temperar de sal e pimenta - 15 minutos - 110º - velocidade 2.
Quando terminar escorra todo o caldo da carne para uma taça funda e reserve a carne. A esse caldo acrescente água até encher a taça e reserve.
Como fazer a 2ª parte do recheio
Voltamos à Mycook e no jarro colocamos a cebola, o alho e o azeite - 5 minutos - 110º - velocidade 1
Juntamos o leite, o caldo da carne, a farinha, a margarina e temperamos com pimenta e noz moscada - Ligar a velocidade 6 cerca de 15 segundos.
Programar 3 minutos - 90º - velocidade 4
Misturamos este preparado com a carne e envolvemos a salsa picada. Deixamos tudo arrefecer.



Para a massa
850 g do caldo da carne
150 g de margarina
600 g de farinha

Como fazer a massa

No jarro da Mycook deitamos o caldo da carne e a margarina - 5 minutos - 120º - velocidade 2
Juntamos a farinha - 3 minutos - 80º - velocidade 5
Vá ajudando com a espátula a mexer através do bucal e no final prima algumas vezes o turbo.

Reserve a massa numa tigela até arrefecer.

Precisamos de
3 ovos
pão ralado

Estenda a massa, recheie com a carne e faça os pasteis no formato que desejar!

Passe-os pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Pode congelar e terá sempre à mão refeições rápidas para aqueles dias em que o tempo é pouco!

Bom Apetite com a Mycook!

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Lúcia Costa - O Barriguinhas