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Precisamos de
8 tomates maduros sem pele e aos pedaços
1 cebola
3 dentes de alho
100g de azeite
2 folhas de louro
80g de vinho branco
50 g de polpa de tomate
Salsa picada
4 ovos
Oregãos
800 g de água
Sal
4 fatias de pão alentejano
Como fazer
Precisamos de
8 tomates maduros sem pele e aos pedaços
1 cebola
3 dentes de alho
100g de azeite
2 folhas de louro
80g de vinho branco
50 g de polpa de tomate
Salsa picada
4 ovos
Oregãos
800 g de água
Sal
4 fatias de pão alentejano
Como fazer
- No jarro colocar a cebola em pedaços os alhos e o azeite - 5 minutos - 110º - velocidade1
- Juntar os tomates, o louro, o vinho, a polpa de tomate, a salsa, a água e temperar de sal - 10 minutos - 100º - velocidade 2
- No jarro inserir o cesto, fechar com a tampa e através do bucal abrir os ovos e deitar para dentro do cesto um a um - 20 minutos - 110º - velocidade 2.
- Retire o cesto para retirar os ovos escalfados.
- Em cada prato colocar uma fatia de pão e por cima servir a sopa com o ovo.
- Polvilhar com oregãos e servir.
Bom Apetite com a Mycook :)
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Lúcia Costa - O Barriguinhas