Sopa de Tomate Alentejana na Mycook

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Precisamos de

8 tomates maduros sem pele e aos pedaços
1 cebola
3 dentes de alho
100g de azeite
2 folhas de louro
80g de vinho branco
50 g de polpa de tomate
Salsa picada
4 ovos
Oregãos
800 g de água
Sal
4 fatias de pão alentejano

Como fazer

  • No jarro colocar a cebola em pedaços os alhos e o azeite - 5 minutos - 110º - velocidade1
  • Juntar os tomates, o louro, o vinho, a polpa de tomate, a salsa, a água e temperar de sal - 10 minutos - 100º - velocidade 2
  • No jarro inserir o cesto, fechar com a tampa e através do bucal abrir os ovos e deitar para dentro do cesto um a um - 20 minutos - 110º - velocidade 2.
  • Retire o cesto para retirar os ovos escalfados.
  • Em cada prato colocar uma fatia de pão e por cima servir a sopa com o ovo.
  • Polvilhar com oregãos e servir.


Bom Apetite com a Mycook :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas