Cornucópia de Beringela com Queijo Fresco


Ingredientes

1 Beringela
1 Queijo fresco
Sal, pimenta e azeite q.b.
Agrião
Tomate

Preparação

  • Cortar a beringela no sentido do comprimento e cortar fatias não muito grossas.
  • Temperar de sal, pimenta e azeite.
  • Grelhar de ambos os lados e deixar arrefecer um pouco.
  • Numa taça bater o queijo fresco temperando com sal e pimenta
  • Lavar o agrião e arranjar.
  • Rechear cada fatia com uma colher de queijo e enrolar para obter a forma de uma cornucópia.
  • Servir com salada de agrião e o tomate em gomos. Temperar com vinagre balsâmico misturado com um pouco de azeite.


Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Comidinha saudável...hummmmmm que bom aspecto!!!
    Obrigado pela receita.Beijokas Barriguinhas.

    ResponderEliminar
  2. Lúcia que optimo aspecto e tão sudável como nos precisamos :)

    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas