Um especial obrigada à minha querida amiga Ana Paula!
Ingredientes250 g de açúcar
250 g de manteiga (tipo planta)
2 colheres de sopa de café solúvel em pó (usei Tofina)
1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
Café frio sem açúcar, cerca de 300ml para molhar as bolachas
Preparação
Prepare todos os ingredientes para os ter à mão.
Para fazer o creme misture bem a manteiga com o açúcar e em seguida adicione as 2 colheres de café em pó e misture bem.
Faça camadas de bolachas molhadas no café frio e do creme.
No fim barre a toda a volta para terminar o creme.
Bom Apetite :)
`Deve ter ficado uma delicia Lúcia. Hmmm, já marchava. Bjs
ResponderEliminarbem calóriooooooo! Mas o que faz mal sabe bem :) acho que comeria duas fatias bem fresquinhas
ResponderEliminarNÃO CONSIGO RESISTIR A UM BOLO DE BOLACHA.
ResponderEliminarFICOU PERFEITO.
BOA SEMANA
BJS
Adoro recheio assim holandes Priscila Beneducci
ResponderEliminarMuito bom. Adoro bolo de bolacha.
ResponderEliminarPara mim, que uma receita semelhante é muito conhecida e muitas vezes feita por mim, esta tem dois erros muito grandes para o produto final, que é a manteiga, e o café.
ResponderEliminarCom manteiga normal e café expresso de qualidade o bolo fica muito bom.
Olá Jorge, com certeza que com as suas duas sugestões ficará maravilhoso! este também ficou delicioso :)
EliminarObrigada
fiz e ficou uma maravilha, obrigado pela receita bjs!
ResponderEliminar