Ingredientes
300g de morangos e alguns para decorar
800ml de natas
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
200ml de leite
Preparação
Lave os morangos, retire o pé. Triture, reduzindo-os a puré.
Bata as natas até ficarem bem ligadas.
Leve ao lume o leite, só para aquecer, sem ferver. Junte a gelatina em pó e mexa para dissolver.
Adicione o leite condensado e o puré dos morangos e mexa.
Envolva este preparado com as natas.
Coloque numa taça grande ou em taças individuais.
Leve ao frio durante algumas horas antes de servir.
Na hora de servir decore a gosto com morangos.
Bom Apetite :)
Hmmm a minha filha ficou com esta receita debaixo de olho :) Parece uma delícia! Bjs
ResponderEliminarA tua mousse ficou com uma cor óptima!
ResponderEliminarQUE DELICIA DE MOUSSE, E COM MORANGOS AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS