Para fazer esta receita usei a Mycook e a MFP.
Ingredientes
150 g de amêndoa inteira sem pele
200 g de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de margarina
100 g de coco ralado
200 g de farinha
10 g de fermento em pó
Preparação
- Colocar no jarro as amêndoas. 10 segundos - velocidade 7
- Adicionar o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado. 30 segundos - velocidade 6
- Pesar a farinha com o fermento e envolver
- Ligar a Mycook na velocidade 4 e adicionar a mistura da farinha com o fermento através do bucal - 30 segundos
- Programar mais 30 segundos na velocidade 6-7
- Deitar o preparado na cuba da MFP e escolher o programa cozer.
Bom Apetite :)
Óptimo aspecto!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Côco e banana são ingredientes que me agradam.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que maravilha de combinação de sabores!
ResponderEliminarAlém de saboroso fica certamente bem aromático.
Lucia que bolo guloso, nos deixa hoje...e que textura, mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBjs.
LÚCIA,
ResponderEliminarO TEU BOLO FICOU LINDO COM UM ASPECTO PERFEITO!!
BEIJÃO.....
Ficou lindo Lúcia! Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Lúcia tão bom, com côco e amêndoa é do meu agrado.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com uma textura óptima!
ResponderEliminarBeijinhos
Miúda, ficou lindíssimo...um beijinho.
ResponderEliminarlá Lúcia,
ResponderEliminarQue maravilha de bolo, vou experimentar de certeza, a minha filha adora coco.
Beijihos
Que maravilha. Ao lanche já apetece a chavena de chá e este bolinho é perfeito para acompanhar!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Barriguinhas;
ResponderEliminareste bolo deve ser uma delícia:) Como já não faço à bastante tempo um bolito na MFP vou levar a tua receita para experimentar.
Beijinhos da Formiguinha
Que delicia. A combinação da amêndoa e côco já me deixam em pulgas para saborear um bolinho assim.
ResponderEliminarUm beijinho.
ficou fofinho gostei do seu interior e dos ingredientes que leva beijinhos
ResponderEliminarO teu bolo ficou com um aspecto irresistivel! bjks
ResponderEliminarCôco e Amêndoa...realmente não tem como ficar ruim...amoooo...e adorei o bolinho,a textura ficou ótima...
ResponderEliminarBeijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Bem, k aspecto bom :)... Coco e amêndoa só pode ter ficado perfeito :)
ResponderEliminarum beijo