Bolo de Coco e Amêndoa



Para fazer esta receita usei a Mycook e a MFP.

Ingredientes

150 g de amêndoa inteira sem pele
200 g de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de margarina
100 g de coco ralado
200 g de farinha
10 g de fermento em pó

Preparação
  • Colocar no jarro as amêndoas. 10 segundos - velocidade 7
  • Adicionar o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado. 30 segundos - velocidade 6
  • Pesar a farinha com o fermento e envolver
  • Ligar a Mycook na velocidade 4 e adicionar a mistura da farinha com o fermento através do bucal - 30 segundos
  • Programar mais 30 segundos na velocidade 6-7
  • Deitar o preparado na cuba da MFP e escolher o programa cozer.
Dica: Se não tem a Mycook faça a mistura da massa no copo misturador.


Bom Apetite :)

17 Barriguinhas Comentaram

  1. Óptimo aspecto!
    Deve ser delicioso.
    Côco e banana são ingredientes que me agradam.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de combinação de sabores!
    Além de saboroso fica certamente bem aromático.

    ResponderEliminar
  3. Lucia que bolo guloso, nos deixa hoje...e que textura, mesmo como eu gosto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. LÚCIA,
    O TEU BOLO FICOU LINDO COM UM ASPECTO PERFEITO!!
    BEIJÃO.....

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo Lúcia! Deve ser delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Lúcia tão bom, com côco e amêndoa é do meu agrado.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Ficou com uma textura óptima!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Miúda, ficou lindíssimo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. lá Lúcia,
    Que maravilha de bolo, vou experimentar de certeza, a minha filha adora coco.
    Beijihos

    ResponderEliminar
  10. Que maravilha. Ao lanche já apetece a chavena de chá e este bolinho é perfeito para acompanhar!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  11. Olá Barriguinhas;

    este bolo deve ser uma delícia:) Como já não faço à bastante tempo um bolito na MFP vou levar a tua receita para experimentar.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  12. Que delicia. A combinação da amêndoa e côco já me deixam em pulgas para saborear um bolinho assim.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  13. ficou fofinho gostei do seu interior e dos ingredientes que leva beijinhos

    ResponderEliminar
  14. O teu bolo ficou com um aspecto irresistivel! bjks

    ResponderEliminar
  15. Côco e Amêndoa...realmente não tem como ficar ruim...amoooo...e adorei o bolinho,a textura ficou ótima...

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderEliminar
  16. Bem, k aspecto bom :)... Coco e amêndoa só pode ter ficado perfeito :)
    um beijo

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas