Ingredientes
1 Kg de sal grosso
4 folhas de louro
Orégãos
Tomilho
Cebolinho
Alho granulado
Preparação
- Ligar a Mycook na velocidade 8 e através do bucal deitar as folhas de louro para que as pique.
- Colocar 1/3 do sal e polvilhar com as restantes ervas. Fazer assim até terminar o sal fazendo camadas de sal e de ervas a gosto.
- Programar 30 segundos na velocidade 4
- Guardar em frasquinhos de vidro
É uma ideia para ofertas que será bem do agrado de quem recebe!
ResponderEliminarTenho feito alguns destes sais...Adoro temperar a carne para churrasco, o peixe ou até para dar um toque diferente á comida.
ResponderEliminarBjoka
Rita
LÚCIA QUERIDA,
ResponderEliminarQUE RICA IDEIA EU NUNCA FIZ ASSIM,ADOREI,VALEU!!!
BEIJÃO.......
Gostei vou fazer.
ResponderEliminarBjo
Fê
Eu gosto me dêem este sal e gosto de dar.
ResponderEliminarÉ um presente barato e bonito!
Sobretudo útil!
É uma óptima ideia para prendinhas originais. Eu já fiz um sal assim aromatizado e gostei bastante do resultado, óptimo para colocar nas carnes de churrasco.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá,
ResponderEliminarLúcia
Que fantástica ideia, adorei a tua partilha e sugestão.
Beijinhos