Ingredientes
400 g de batatas (ca. 6 batatas pequenas)
300 g de cebola (ca. de 2 cebolas médias)
3 dentes de alho
1,200 Kg de água
Sal q.b.
200 g de couve para caldo verde
1/2 chouriço de carne
Preparação
- No jarro põem-se as batatas em pedaços, as cebolas em pedaços, os alhos, o sal e a água.
- No tabuleiro pomos o caldo verde e o chouriço.
- Prender o tabuleiro no jarro, tapar - 30 minutos - 120º - velocidade 2
- Quando terminar, retirar o tabuleiro, colocar a tampa do jarro sem o copo. Colocar o cesto virado para baixo, segurar com um pano de cozinha dobrado. Ligar na velocidade 5 e dar toque no turbo até passar a sopa.
- Junte o caldo verde à sopa. rectifique os temperos - 5 minutos - 100º - velocidade 2
- Corte o chouriço em rodelas e sirva com a sopa
Bom Apetite :)
Que rico caldo verde...um beijinho e bom fim de semana:))
ResponderEliminarFicou mesmo bom amiga, esse caldo verde, as coisas que essa coisa dá para fazer....bjokitass
ResponderEliminarLÚCIA,
ResponderEliminarESTE CALDO PARA UM DIA DE CHUVA E FRIO,HUMMMMM...É SIMPLESMENTE INDISPENSÁVEL!!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Lúcia,
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo reconfortante e delicioso...e o chouriço não pode mesmo faltar!
Bjs e bom fim de semana :)
Olá,
ResponderEliminarLúcia
Gosto muito de um caldo verde, não há nada qu saiba tão bem como uma sopinha quntinha nesta altura do ano.
Beijinhos e um bom dia de São Martinho
Lúcia, belo prato de sopa tão reconfortante!
ResponderEliminarbeijsoe bom fds
Caldo verde é como a canja... reconfortante!! bjks
ResponderEliminarQue delicioso caldo verde!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds!
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Lúcia um caldinho agora sabia tão bem! Está com ótimo aspeto
ResponderEliminarTenho passado no teu cantinho e seguido as sugestões - bem boas! Desculpa por não deixar comentários mas tenho andado super mega ocupada
bom fim de semana e tudo de bom
beijocas
Paula
saboracasa.blogspot