Caldo Verde na Mycook


Ingredientes

400 g de batatas (ca. 6 batatas pequenas)
300 g de cebola (ca. de 2 cebolas médias)
3 dentes de alho
1,200 Kg de água
Sal q.b.
200 g de couve para caldo verde
1/2 chouriço de carne

Preparação

  • No jarro põem-se as batatas em pedaços, as cebolas em pedaços, os alhos, o sal e a água.
  • No tabuleiro pomos o caldo verde e o chouriço.
  • Prender o tabuleiro no jarro, tapar - 30 minutos - 120º - velocidade 2
  • Quando terminar, retirar o tabuleiro, colocar a tampa do jarro sem o copo. Colocar o cesto virado para baixo, segurar com um pano de cozinha dobrado. Ligar na velocidade 5 e dar toque no turbo até passar a sopa.
  • Junte o caldo verde à sopa. rectifique os temperos - 5 minutos - 100º -  velocidade 2
  • Corte o chouriço em rodelas e sirva com a sopa

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que rico caldo verde...um beijinho e bom fim de semana:))

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  2. Ficou mesmo bom amiga, esse caldo verde, as coisas que essa coisa dá para fazer....bjokitass

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  3. LÚCIA,
    ESTE CALDO PARA UM DIA DE CHUVA E FRIO,HUMMMMM...É SIMPLESMENTE INDISPENSÁVEL!!

    BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

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  4. Lúcia,
    Ficou com um aspecto mesmo reconfortante e delicioso...e o chouriço não pode mesmo faltar!
    Bjs e bom fim de semana :)

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  5. Olá,
    Lúcia
    Gosto muito de um caldo verde, não há nada qu saiba tão bem como uma sopinha quntinha nesta altura do ano.
    Beijinhos e um bom dia de São Martinho

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  6. Lúcia, belo prato de sopa tão reconfortante!
    beijsoe bom fds

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  7. Caldo verde é como a canja... reconfortante!! bjks

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  8. Que delicioso caldo verde!
    Beijinhos e bom fds!
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  9. Lúcia um caldinho agora sabia tão bem! Está com ótimo aspeto
    Tenho passado no teu cantinho e seguido as sugestões - bem boas! Desculpa por não deixar comentários mas tenho andado super mega ocupada
    bom fim de semana e tudo de bom
    beijocas
    Paula
    saboracasa.blogspot

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas