Carne de Porco à Mercês


Ingredientes

1,200 Kg de carne de porco em cubos
3 colheres de sopa de Massa de Pimentão
Tempero para carne de porco da margão
50 ml de azeite
2 colheres de sopa de banha
1 folha de louro
4 dentes de alho
50ml de vinho branco
1 colher de chá de colorau
Pickles picados gresseiramente
Coentros picados

Preparação

Temperar a carne a massa de pimentão, o colorau e o tempero para carne de porco da Margão. deixar marinar pelo menos 2 horas. Num tacho ou numa Wook, colocam-se os alhos laminados, o louro, a banha e o azeite. Deixar aquecer sem queimar os alhos. Juntar a carne e deixar fritar uniformemente sem queimar. Regar com vinho branco de vez em quando e reduzir o lume para a carne cozinhar cerca de 30 minutos. Adicionar os pickles e os coentros na hora de servir. Acompanhe com batatas fritas aos quartos.



Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. LÚCIA QUERIDA,
    É A SEGUNDA RECEITA QUE VEJO HOJE COM CARNE DE PORCO E NÃO ME CANSO DE DIZER EU AMOOOO, CARNE DE PORCO!
    A TUA RECEITA ESTÁ LINDA DE DÁ ÁGUA NA BOCA!!
    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
    ANDRÉA...

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  2. Ficou um verdadeiro mimo a tua carne...um beijinho.

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  3. Estas carnes aos quadrados são bem práticas de se fazer e ficam sempre bem boas.

    Beijinhos

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  4. hmmm uma delícia! Comia agora um pedacinho desses:
    Porquê à Mercês? presumo de uma amiga
    bom início de semana
    paula
    saboracasa.blogspot

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  5. Está com um aspecto óptimo!
    Beijinho.

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  6. Olá Lúcia,
    Esta sugestão é uma das minhas formas preferidas de comer carne de porco...quando era criança ia muito a esta feira nas Mercês....:)
    Beijinhos e boa semana

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  7. Lúcia que bom aspecto tem este pratinho.

    Beijinho

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas