Ingredientes
1,200 Kg de carne de porco em cubos
3 colheres de sopa de Massa de Pimentão
Tempero para carne de porco da margão
50 ml de azeite
2 colheres de sopa de banha
1 folha de louro
4 dentes de alho
50ml de vinho branco
1 colher de chá de colorau
Pickles picados gresseiramente
Coentros picados
Preparação
Temperar a carne a massa de pimentão, o colorau e o tempero para carne de porco da Margão. deixar marinar pelo menos 2 horas. Num tacho ou numa Wook, colocam-se os alhos laminados, o louro, a banha e o azeite. Deixar aquecer sem queimar os alhos. Juntar a carne e deixar fritar uniformemente sem queimar. Regar com vinho branco de vez em quando e reduzir o lume para a carne cozinhar cerca de 30 minutos. Adicionar os pickles e os coentros na hora de servir. Acompanhe com batatas fritas aos quartos.
Bom Apetite :)
LÚCIA QUERIDA,
ResponderEliminarÉ A SEGUNDA RECEITA QUE VEJO HOJE COM CARNE DE PORCO E NÃO ME CANSO DE DIZER EU AMOOOO, CARNE DE PORCO!
A TUA RECEITA ESTÁ LINDA DE DÁ ÁGUA NA BOCA!!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
ANDRÉA...
Ficou um verdadeiro mimo a tua carne...um beijinho.
ResponderEliminarEstas carnes aos quadrados são bem práticas de se fazer e ficam sempre bem boas.
ResponderEliminarBeijinhos
hmmm uma delícia! Comia agora um pedacinho desses:
ResponderEliminarPorquê à Mercês? presumo de uma amiga
bom início de semana
paula
saboracasa.blogspot
Está com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBeijinho.
Que bom aspecto Lúcia!
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Lúcia,
ResponderEliminarEsta sugestão é uma das minhas formas preferidas de comer carne de porco...quando era criança ia muito a esta feira nas Mercês....:)
Beijinhos e boa semana
Lúcia que bom aspecto tem este pratinho.
ResponderEliminarBeijinho