Medalhões de Pescada ao Vapor com Legumes


Ingredientes

6 medalhões de pescada
3 cenouras
Bróculos
Azeite
Sal e pimenta

Preparação 

  • Encher o jarro da Mycook com 1Kg de água.
  • No tabuleiro de vapor colocar as cenouras às rodelas em primeiro, de seguida os bróculos lavados e cortado em troços pequenos (se quiser pode por também 4 batatas cortadas ao meio) e os medalhões de pescada. tape com a tampa do tabuleiro. Encaixe o tabuleiro no jarro (verifique que está bem trancado). Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.
  • Programe 45 minutos - 120º - velocidade 3.
Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. que belos medalhões amiga...maravilha....bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Olá Lúcia,

    bem saudável esta tua sugestão.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição simples, saborosa, e ligth.
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Lúcia estou literalmente com água na boca.
    Que delícia.
    Bjo

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de receitas ao vapor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. UMA REFEIÇÃO BEM SAUDÁVEL.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Lúcia estas refeições a vapor são tão saborosas e muito saudáveis.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Super saudável Lúcia! Como imensas vezes esta comidinha.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. LÚCIA QUERIDA,
    AMEI O NOVO VISUAL DO TEU BLOG TÁ LINDO!
    AGORA A TUA RECEITA TÁ BOA DEMAIS,BOM COMEÇAR A SEMANA COM UMA BELA RECEITA, ADOREI!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJÃO.....

    ResponderEliminar
  10. eu adoro tudo que é feito a vapor estam muito a meu gosto pois faço de vez enquando gostei beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas