250 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Custard
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
Preparação
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
Preparação
Introduzir todos os ingredientes no jarro da Mycook e programar 20 segundos - velocidade 7
Em seguida programar 2 minutos, AMASSAR.
Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone.
Receita daqui
Lúcia, ficaram lindos quando eu for grande vou ver se faço com o dispára biscoitos...um beijinho.
ResponderEliminarQue maravilha de biscoitos, ficaram perfeitos!
ResponderEliminarOs biscoitos caseiros, assim moldados com o dispára-biscoitos, tornam-se sempre bem atractivos e apetitosos, e principalmente são muito fáceis de fazer.
Cá em casa também tem sido muito comum!
Beijinho!
Como posso fazer estas biscoites sem esses robot
ResponderEliminar