Biscoitos de Baunilha


Ingredientes

250 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Custard
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal

Preparação

Introduzir todos os ingredientes no jarro da Mycook e programar 20 segundos - velocidade 7
Em seguida programar 2 minutos, AMASSAR.

Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone.


Receita daqui

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Lúcia, ficaram lindos quando eu for grande vou ver se faço com o dispára biscoitos...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de biscoitos, ficaram perfeitos!
    Os biscoitos caseiros, assim moldados com o dispára-biscoitos, tornam-se sempre bem atractivos e apetitosos, e principalmente são muito fáceis de fazer.
    Cá em casa também tem sido muito comum!

    Beijinho!

    ResponderEliminar
  3. Como posso fazer estas biscoites sem esses robot

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas