Ingredientes
300g de farinha
200 g de açúcar
6 ovos
3 cenouras raladas na Mycook
5g de essência de rum
1 iogurte natural
Preparação
No jarro ponha as cenouras em pedaços e rale cerca de 15 segundos, na velocidade 7. Reserve.
Pese a farinha. Reserve.
Encaixe a pá misturadora. Junte os ovos e o açúcar. Programe 3 minutos - Velocidade 4.
Ligue 4 minutos na velocidade 3 e vá adicionando a farinha através do bucal, de seguida o iogurte, a cenoura ralada e o rum.
Unte uma forma e polvilhe de farinha.
Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Bom Apetite :)
Sem duvida amiga este bolo ficou 5* adoreiiiiii
ResponderEliminarbeijinhos
QUERIDA LÚCIA,
ResponderEliminarPELO ASPECTO DO BOLO FICOU SUPER FOFINHO E COM ESTES INGREDIENTES UMA DELÍCIA!
BJS........
BOLOS DE CENOURA AGRADAM-ME E ESSE FICOU FOFO COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarBJ
Assim por cima parece um pão-de-ló... Ficou 5 estrelas mesmo, parabéns :)
ResponderEliminarum beijinho
Menina, que rico bolinho ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarA avaliar pelos ingredientes esse bolo deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarParece ter ficado bem fofinho.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bolinho bom!
ResponderEliminarum beijinho.
Parece-me óptimo!
ResponderEliminarLúcia o teu bolinho esta com um aspecto super fofo.
ResponderEliminarBeijinho
Que lindo bolo Lúcia, gosto muito de bolos com cenoura...nunca provei com rum, mas a ideia agradou-me!
ResponderEliminarBeijinhos
Pelos ingredientes que pela ficou certamente uma maravilha!
ResponderEliminar