Bolo de Iogurte, Cenoura e Rum


Ingredientes

300g de farinha
200 g de açúcar
6 ovos
3 cenouras raladas na Mycook
5g de essência de rum
1 iogurte natural

Preparação

No jarro ponha as cenouras em pedaços e rale cerca de 15 segundos, na velocidade 7. Reserve.
Pese a farinha. Reserve.
Encaixe a pá misturadora. Junte os ovos e o açúcar. Programe 3 minutos - Velocidade 4.
Ligue 4 minutos na velocidade 3 e vá adicionando a farinha através do bucal, de seguida o iogurte, a cenoura ralada e o rum.
Unte uma forma e polvilhe de farinha.
Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos ou até estar cozido.






Adquirio a minha Ultra Pro com a Ana Natálio :)
Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Sem duvida amiga este bolo ficou 5* adoreiiiiii

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. QUERIDA LÚCIA,
    PELO ASPECTO DO BOLO FICOU SUPER FOFINHO E COM ESTES INGREDIENTES UMA DELÍCIA!
    BJS........

    ResponderEliminar
  3. BOLOS DE CENOURA AGRADAM-ME E ESSE FICOU FOFO COMO EU GOSTO.
    BJ

    ResponderEliminar
  4. Assim por cima parece um pão-de-ló... Ficou 5 estrelas mesmo, parabéns :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Menina, que rico bolinho ficou lindo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. A avaliar pelos ingredientes esse bolo deve ter ficado uma maravilha.
    Parece ter ficado bem fofinho.



    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Lúcia o teu bolinho esta com um aspecto super fofo.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Que lindo bolo Lúcia, gosto muito de bolos com cenoura...nunca provei com rum, mas a ideia agradou-me!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Pelos ingredientes que pela ficou certamente uma maravilha!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas