Ingredientes
200 g de farinha de trigo Branca de Neve
200 g de farinha para brioche da Nacional
50 g de farinha de centeio
2 colheres de chá de sal
60 g de azeite
220g de água morna
1 saqueta de levedura seca
Preparação
Coloque todos os ingredientes no jarro da Mycook. Programar 2 minutos - AMASSAR.
Deixe ficar dentro do jarro até que salte o copo medidor.
Retire a massa ao mesmo tempo de vai polvilhando com farinha para soltar a massa do jarro.
Faça bolinhas ou pães grandes. Com uma faca faça pequenos corte perpendiculares na massa e leve ao forno aquecido a 180º - num tabuleiro polvilhado com farinha cerca de 25 minutos ou até o pão estar cozido.
Também pode amassar à mão ou colocar os ingredientes na MFP (começando sempre pelos liquidos) e amassar.
Fica com uma textura fofa e no dia a seguir ainda está ótimo!
Bom Apetite :)
QUERIDA LÚCIA,
ResponderEliminarESTES PÃES FICARAM RÚSTICOS E LINDOS, ÓTIMA RECEITA!
BJS..♥
O aspecto é uma maravilha!
ResponderEliminarhola from Turkey
ResponderEliminarfeliz 2012
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Tem um aspecto bem apetitoso esse pãozinho Lucia
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
humm que bom que ficaram parabens beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de pãozinho. Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo seu pão, parece ótimo!
ResponderEliminarbjs