Pão de Mistura "Inesperada"


Ingredientes

200 g de farinha de trigo Branca de Neve
200 g de farinha para brioche da Nacional
50 g de farinha de centeio
2 colheres de chá de sal
60 g de azeite
220g de água morna
1 saqueta de levedura seca

Preparação

Coloque todos os ingredientes no jarro da Mycook. Programar 2 minutos - AMASSAR.
Deixe ficar dentro do jarro até que salte o copo medidor.
Retire a massa ao mesmo tempo de vai polvilhando com farinha para soltar a massa do jarro.
Faça bolinhas ou pães grandes. Com uma faca faça pequenos corte perpendiculares na massa e leve ao forno aquecido a 180º - num tabuleiro polvilhado com farinha cerca de 25 minutos ou até o pão estar cozido.

Também pode amassar à mão ou colocar os ingredientes na MFP (começando sempre pelos liquidos) e amassar.

Fica com uma textura fofa e no dia a seguir ainda está ótimo!

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas