Ingredientes
Casca de 1 laranja (raspa)
5 ovos
2 iogurtes naturais
200g de açúcar
200g de farinha
100g de óleo
125g de chocolate em pó
1 colher de chá cheia de fermento
Preparação na Mycook
Junte todos os ingredientes, excepto o chocolate, no jarro. 1 minutos - velocidade 6 e 7. Ajude com a espátula para misturar. Retire metade da massa para uma taça.
Junte o chocolate no jarro. 30 segundos - velocidade 6.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a massa alternando a massa branca que reservou com a massa de chocolate. vai ao forno a 170º cerca de 35 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
Preparação tradicional: misture todos os ingredientes, excepto o chocolate, e bata bem até fazer bolhas. Retire metade da massa para uma taça. Numa das metades da massa junte o chocolate e misture bem. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a massa alternando a massa branca que reservou com a massa de chocolate. vai ao forno a 170º cerca de 35 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
Bom Apetite:)
Vai ser o meu proximo bolinho... :) Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarO teu bolo ficou mesmo apetitoso, esse contraste de cores é fantástico.
ResponderEliminarFICOU LINDO E DEVE TER FICADO BEM FOFO.
ResponderEliminarBJS
Gosto muito de bolo mármore! O teu ficou lindo e muito guloso ;)
ResponderEliminarUm beijinho
Que rico bolinho:) adoro..
ResponderEliminarbjus
Cila
Nham nham!
ResponderEliminarÓtimo fim de semana!
http://cozinhadaleca.blogspot.com/