Broa de Milho Rápida


Ingredientes
2 ovos
Sal q.b.
120g de água morna
20g de açucar
20g de manteiga
350g de farinha de milho
1 c. de sopa de fermento em pó

Preparação na Mycook:
Colocam-se todos os ingredientes no jarro  - 2 minutos | AMASSAR.
Deitar a massa numa forma tipo pirex redonda e funda untada com manteiga.
Vai ao forno a 180º, cerca de 40 minutos.

Preparação tradicional: Misture todos os ingredientes com a batedeira até obter uma massa uniforme.

Deitar a massa numa forma tipo pirex redonda e funda untada com manteiga.
Vai ao forno a 180º, cerca de 40 minutos.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. ai amiga, do que me fez lembrar agora!! comer boroa de milho com fruta.. fica uma sabor dos deuses na boca...
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto maravilhoso... adorei!
    Uma broa caseira deve ser divinal :)

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. ESSA BROA FICOU UMA MARAVILHA, ESTA PERFEITA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas