Ingredientes
2 ovos
Sal q.b.
120g de água morna
20g de açucar
20g de manteiga
350g de farinha de milho
1 c. de sopa de fermento em pó
Preparação na Mycook:
Colocam-se todos os ingredientes no jarro - 2 minutos | AMASSAR.
Deitar a massa numa forma tipo pirex redonda e funda untada com manteiga.
Vai ao forno a 180º, cerca de 40 minutos.
Preparação tradicional: Misture todos os ingredientes com a batedeira até obter uma massa uniforme.
Deitar a massa numa forma tipo pirex redonda e funda untada com manteiga.
Vai ao forno a 180º, cerca de 40 minutos.
Bom Apetite :)
ai amiga, do que me fez lembrar agora!! comer boroa de milho com fruta.. fica uma sabor dos deuses na boca...
ResponderEliminarbjus
Cila
Que broa tão boa e fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto maravilhoso... adorei!
ResponderEliminarUma broa caseira deve ser divinal :)
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
ficou 5* adorei bjs
ResponderEliminarESSA BROA FICOU UMA MARAVILHA, ESTA PERFEITA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS