Bolachas de Chocolate deliciosas



Ingredientes
125g de chocolate preto em barra
125g de manteiga à temperatura ambiente
75g de açúcar amarelo
50g de açúcar branco
1 ovo batido
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
30g de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
150g de farinha Branca de Neve
1 pitada de sal
Pepitas de chocolate

Na Mycook: Colocar o chocolate preto no jarro. Pulverizar no turbo. Juntar a manteiga - 2 minutos - 40º - veloc.3. Juntar todos os outros ingredientes - 20 segundos - velocidade 4. Envolver as petitas de chocolate. Cozer durante 20 minutos em forno a 180º, em pequenas porções. Deixar arrefecer fora fora do forno.

Tradicional: Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. Juntar os restantes ingredientes e mexer. No fim envolva as pepitas. Cozer durante 20 minutos em forno a 180º, em pequenas porções. Deixar arrefecer fora fora do forno.

Bom Apetite :)


1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas