Ingredientes
1Kg de morangos
800g de açúcar
Sumo de 2 limões
1 pau de canela
Preparação
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume. Quando levantar fervura, reduza a chama e deixe cozer (mexendo sempre que possível) durante 1.5h a 2 horas, até que fique bem apurado. Sempre que mexer vá esmagando os morangos com a colher de pau. Distribui por frascos lavados e esterilizados, vire-os de imediato para baixo e deixe arrefecer completamente. Guarde no frigorífico ou em local escuro.
Bom Apetite :)
Que cor maravilhosa!
ResponderEliminarQuem não gosta de uma compotazinha de morango!!
ResponderEliminarbjus
Cila
ficou com uma cor muito bonita eu tb gosto muito de doce de morango bjs
ResponderEliminarEu levo as tostas :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro compota de morango! Está linda.
ResponderEliminarbjs