Entrecosto no Forno com Sumo de Laranja


Esta é uma sugestão do mais simples que há! É mesmo muito fácil e pode ser aplicada a todos os tipos de carne de porco que façam no forno. Fica sempre delicioso e podem acompanhar com o que gostarem mais.

Ingredientes
Entrecosto
Pasta de pimentão
Sumo de laranja

Preparação
O entrecosto foi temperado com uma massa de pimentão com maçã que eu fiz há alguns meses e com o sumo de uma laranja ( as quantidades da pasta de pimentão e do sumo de laranja vão depender da quantidade de carne que forem cozinhar).
Para 1 Kg de carne - 3 colheres de sopa de pasta de pimentão (esfregasse na carne) e sumo de 1 laranja.

Para o arroz
200g de arroz
2 cenouras
1 cebola pequena
1 dente de alho
50ml de azeite
400g de água
Sal
Caldo de carne (opcional)
Fatias de queijo mozzarella (ou outro)

Preparação
Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Rale a cenoura e junte ao refogado. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Tempere de sal (se usar e gostar pode juntar um caldo de carne). Acrescente a água e deixe cozer o arroz até secar. Coloque o arroz num pirex e cubra com as fatias de queijo. Enquanto a carne termina, coloque o arroz no forno até que o queijo comece a derreter
Acompanhe com o entrecosto!

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. GOSTO MUITO DE ENTRECOSTO NO FORNO E ESSE FICOU COM MUITO BOM ASPECTO E POR SINAL MUITO BEM ACOMPANHADO.
    BJS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas