Bolo de Maçã Inteira



Ingredientes
2 maçãs
Sumo de 1 laranja
200g de óleo
350g de açúcar
4 ovos
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela e açúcar para polvilhar

Preparação Mycook
No jarro ponha: 1 maçã inteira em pedaços (retire o caroço), o sumo da laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. 1 minuto | Veloc 10.
Junte a farinha e o fermento e misture na velocidade 5 | 30 segundos.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Descasque a outra maçã e corte em gomos finos, disponha por cima da massa. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido. Deixe amornar e desenforme.

Preparação tradicional
No copo misturador misture: 1 maçã inteira em pedaços (retire o caroço), o sumo da laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Numa taça misture a farinha e o fermento e deite o preparado anterior mexendo bem estar bem envolvido. Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Descasque a outra maçã e corte em gomos finos, disponha por cima da massa. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido. Deixe amornar e desenforme.



Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas