Fusilli com Bacon e Mostarda



Ingredientes
100g de bacon em pedaços
4 salsichas
1 lata de cogumelos laminados
50g de margarina
200ml de natas
1 colher de chá de mostarda
300g de massa fusilli

Preparação
Coza a massa em água fervente temperada de sal a gosto.
Numa wook ou numa frigideira frite as tiras de bacon. Junte as salsichas em pedaços, os cogumelos e a margarina. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione as natas e 1 colher de chá de mostarda. Cozinhe mais 5 minutos. Escorra a massa e envolva tudo.
Pode polvilhar com queijo ralado.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Lúcia que fusilli apetitoso :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. PRATOS DE MASSAS DEIXAM SEMPRE COM AGUA NA BOCA E SE TIVER BACON AI NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
    ESTA PERFEITA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Simples e prático

    Bjs

    As papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Refeições com massa são a minha predição... está quase lhe sinto o cheiro!!bjks

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas