Ingredientes
100g de bacon em pedaços
4 salsichas
1 lata de cogumelos laminados
50g de margarina
200ml de natas
1 colher de chá de mostarda
300g de massa fusilli
Preparação
Coza a massa em água fervente temperada de sal a gosto.
Numa wook ou numa frigideira frite as tiras de bacon. Junte as salsichas em pedaços, os cogumelos e a margarina. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione as natas e 1 colher de chá de mostarda. Cozinhe mais 5 minutos. Escorra a massa e envolva tudo.
Pode polvilhar com queijo ralado.
Bom Apetite :)
uma receita bem prática e boa. beijinhos
ResponderEliminarLúcia que fusilli apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho
PRATOS DE MASSAS DEIXAM SEMPRE COM AGUA NA BOCA E SE TIVER BACON AI NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
ResponderEliminarESTA PERFEITA.
BJS
Simples e prático
ResponderEliminarBjs
As papinhas dos Babinhos
Refeições com massa são a minha predição... está quase lhe sinto o cheiro!!bjks
ResponderEliminar