Ingredientes
1 Frango
Massa de alho
Sumo de limão
Alecrim
Azeite
Massa de pimentão
Sal
1 Knorr de frango e 1/2 limão
Preparação
Tempera o frango com sumo de limão, massa de alho, sal (pouco), alecrim e massa de pimentão e um fio de azeite (ou pedaços de margarina se preferir). Por dentro mete-lhe um knorr de galinha e meio limão. Vai ao forno em lume brando pelos menos 2 horas! (o meu fica um pouco mais de tempo, com o lume baixo).
Acompanhei com batata frita e uma bela de salada de tomate, pepino e rabanetes.
Bom Apetite :)
Estupendo plato ese plato de pollo con esa ensalada tan vistosa y rica, besos
ResponderEliminarQue delícia de cor têm as tuas pernas!!!!
ResponderEliminarBeijinho.
Faço exactamente da mesma maneira e adoro. Só deixo a pele tostar mais e às vezes substituo o limão pela lima. É mesmo óptimo. O teu prato está maravilhoso com a saladinha.
ResponderEliminarLúcia está com aspeto delicioso, adorei
ResponderEliminarQue delícia este frango!! E a salada também, tem tudo o que eu gosto.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que refeição deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Lúcia que coxinhas tao apetitosas :)
ResponderEliminarBeijinho
Não me conte onde você mora, se não vou ai almoçar. Mais que refeição maravilhosa heim, frango com salada, eu adooro. Ficou muito bonito e a receita é ótima
ResponderEliminarbjos
Ja fizemos uma variação desta receita e o resultado é bom. Simples, pratica e fácil de fazer. Abraços.
ResponderEliminar