Frango no forno com alho, limão e alecrim


Ingredientes
1 Frango
Massa de alho
Sumo de limão
Alecrim
Azeite
Massa de pimentão
Sal
1 Knorr de frango e 1/2 limão

Preparação
Tempera o frango com sumo de limão, massa de alho, sal (pouco), alecrim e massa de pimentão e um fio de azeite (ou pedaços de margarina se preferir). Por dentro mete-lhe um knorr de galinha e meio limão. Vai ao forno em lume brando pelos menos 2 horas! (o meu fica um pouco mais de tempo, com o lume baixo).
Acompanhei com  batata frita e uma bela de salada de tomate, pepino e rabanetes.

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Estupendo plato ese plato de pollo con esa ensalada tan vistosa y rica, besos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de cor têm as tuas pernas!!!!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Faço exactamente da mesma maneira e adoro. Só deixo a pele tostar mais e às vezes substituo o limão pela lima. É mesmo óptimo. O teu prato está maravilhoso com a saladinha.

    ResponderEliminar
  4. Lúcia está com aspeto delicioso, adorei

    ResponderEliminar
  5. Que delícia este frango!! E a salada também, tem tudo o que eu gosto.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  6. Lúcia que coxinhas tao apetitosas :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Não me conte onde você mora, se não vou ai almoçar. Mais que refeição maravilhosa heim, frango com salada, eu adooro. Ficou muito bonito e a receita é ótima
    bjos

    ResponderEliminar
  8. Ja fizemos uma variação desta receita e o resultado é bom. Simples, pratica e fácil de fazer. Abraços.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas