Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
3 folhas de gelatina incolor
Preparação Tradicional
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria durante 3 minutos. Escorra a água e leve ao microondas 10 segundos para derreter. Misture bem o leite condensado cozido e as gemas. Acrescente a gelatina e mexa. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. leve ao frio pelo menos 3 horas.
Preparação na Mycook
No jarro encaixe a pá misturadora, junte as claras e programe 5 minutos - velocidade 5. reserve
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria durante 3 minutos. No jarro coloque o leite condensado cozido, as gemas e a gelatina escorrida. programe 2 minutos - 40º . velocidade 3.
Envolva as claras neste preparado, coloque numa taça e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Bom Apetite :)
Boa dica, juntar a gelatina fica bem fofinho
ResponderEliminarobrigada
bom fim de semana
Adorei ver o teu vídeo, és muito simpática!
ResponderEliminarParabéns!
Ummmmmmmmmmmm, deliciosa¡¡¡¡¡,
ResponderEliminarGosto tanto de baba de camelo!!!
ResponderEliminarAdoro o gostinho a caramelo e esta tem tão bom aspecto!
TEM UM ASPECTO TÃO APETITOSO...ADOREI.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
que babinha petitosa. Adorei
ResponderEliminarfeliz dia do amigo
bjos
Deve ser pouco boa, deve! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarMuito obrigada por ter passado no meu cantinho. E parabéns pela ida à TV. Esteve muito bem. Não conhecia o blog, mas vou espreitar muito mais vezes :)