Baba de Camelo Fofa



Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
3 folhas de gelatina incolor

Preparação Tradicional
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria durante 3 minutos. Escorra a água e leve ao microondas 10 segundos para derreter. Misture bem o leite condensado cozido e as gemas. Acrescente a gelatina e mexa. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. leve ao frio pelo menos 3 horas.


Preparação na Mycook
No jarro encaixe a pá misturadora, junte as claras e programe 5 minutos - velocidade 5. reserve
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria durante 3 minutos. No jarro coloque o leite condensado cozido, as gemas e a gelatina escorrida. programe 2 minutos - 40º . velocidade 3.
Envolva as claras neste preparado, coloque numa taça e leve ao frio  pelo menos 3 horas.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Boa dica, juntar a gelatina fica bem fofinho

    obrigada

    bom fim de semana

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  2. Adorei ver o teu vídeo, és muito simpática!
    Parabéns!

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  3. Gosto tanto de baba de camelo!!!
    Adoro o gostinho a caramelo e esta tem tão bom aspecto!

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  4. TEM UM ASPECTO TÃO APETITOSO...ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

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  5. que babinha petitosa. Adorei
    feliz dia do amigo
    bjos

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  6. Deve ser pouco boa, deve! Tenho de experimentar :)

    Muito obrigada por ter passado no meu cantinho. E parabéns pela ida à TV. Esteve muito bem. Não conhecia o blog, mas vou espreitar muito mais vezes :)

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas