Ingredientes
18 Mini tartelettes já prontas (usei de crompa)
No entanto aqui fica a receita caso queiram fazer a massa em casa:
Massa
175 g de farinha de trigo
3 colheres sopa de açúcar
60 g de manteiga amolecida
2 colheres sopa de banha
2 colheres sopa de água
Na Mycook: colocam-se todos os ingredientes no jarro e programa-se: 3 minutos AMASSAR
Ligue o forno a 180º. Coloque as tarteletes no forno durante 8 a 10 minutos e retire.
Recheio
1 L de leite
8 Gemas
100g de açúcar
1 pau de canela
Casca de 1/2 laranja
40g de maisena ou 60g de farinha
Palitos de la Rene e Café frio
Preparação tradicional
Num tacho misture bem as gemas com a farinha. Acrescente o açúcar e misture. Junte o leite, mexendo sempre. Ponha o pau de canela e a casca da laranja. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Embeba os palitos de la rene no café até ficarem em papa.
Divida o leite creme pelas tarteletes já cozidas, por cima ponha colherzinhas de café de pasta dos palitos de la rene. Polvilhe com canela. Sirva morno ou frio!
Preparação na Mycook
Ponha no jarro o leite, o açúcar e as gemas. 15 seg | vel 4
Junte o pau de canela e a casca de laranja. 12 min | 90º | vel 3
Divida o leite creme pelas tarteletes já cozidas, por cima ponha colherzinhas de café de pasta dos palitos de la rene. Polvilhe com canela. Sirva morno ou frio!
Bom Apetite :)
Ai... ai... que gulosas ficaram!!!
ResponderEliminarBeijinho e Bom fim de semana.
Devem ser muito boas.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa super rápida e prática.
Beijinho
Paula
Que lindas ficaram, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarQue ricas estaran , quedaron muy apetitosas, besos
ResponderEliminarQue deliciosas que devem ter ficado!
ResponderEliminarUm beijinho
Lúcia,
ResponderEliminarBem esta mini-tarteletes ficaram fantásticas,...
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
FICARAM BEM LINDAS E APOSTO QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS