Ingredientes
1 Peixe espada limpo de pele em postas para fritar
1 Chávena de chá de farinha
1/2 ramo de salsa muito bem picada
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Para o arroz:
1/2 embalagem de ervilhas e cenourinhas congeladas
1 caldo para arroz
250g de arroz
550g de água quente
6 colheres de sopa de azeite
1 alho picado
1 cebola picada
Sal qb.
Preparação
Seque o peixe espada com papel de cozinha. Mistura da farinha com a salsa picada, e tempere de sal e pimenta. Passe as postas de peixe por esta mistura e frite de um lado e outro.
Para o arroz, faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite. Junte os legumes, o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa bem e deixe o arroz e os legumes fritar no refogado cerca de 2 minutos.
Junte a água a ferver e o caldo para o arroz. deixe cozinhar até o arroz estar solto, cerca de 18 a 20 minutos.
Sirva com o peixe frito e uma salada de rúcula.
Bom Apetite :)
Olá Lúcia,
ResponderEliminarum peixinho frito é sempre bem vindo,
este ficou bom demais!
Beijos